Harina de trigo (gluten), agua, semolina de maíz, azúcar, levadura, aceite vegetal (girasol), gluten de trigo, sal, aroma, conservadores (E-282, E-200, E-202), vinagre de vino, agente de tratamiento de la harina (E-300). Puede contener trazas de semillas de sésamo, leche, huevo, soja y mostaza.